「CAROYAL以品質穩定、環境安全、有效斷熱為基準。」

將台灣目前市場需求濃縮成三大系列12項產品,讓車主能輕鬆選擇出最適合自己駕駛視線的隔熱膜。原廠皆通過ISO 9001國際品質認證及ISO14001國際環境品保認證。符合最新SGS歐盟ROHS(羅氏)無毒認證標準、澳洲防曬認證、美國皮膚癌協會認證、日本JIS工業品質標準,並且提供五年產品售後服務

「極淨晰光學級清晰度,緩解駕駛視覺疲勞。」

精湅半世紀以上之研磨、塗覆技術基礎,產品保持顯著的光學級清晰度,紋路細膩、肉眼下很難看出膠紋與霧氣,確保在惡劣天氣、光線不足、刺眼的眩光下駕駛視線安全。白天刺眼陽光下亦保持舒適的視覺,更能盡情享受駕駛與乘車樂趣。

「99% Heat Rejection,保持涼爽舒適。」

優越的奈米技術和紅外線光譜過濾器產生之分子陶瓷形成層,發揮極大吸熱量,99%太陽紅外線熱能遮斷,車內有效降溫10度,減輕空調運轉與碳排放量,提升燃料效率、環保節能友善地球。

「99.9% UV BLOCK,紫外線阻斷全面抗曬防護。」

優視膜通過「防曬認證權威 ARPANSA」鑑定,為等同UPF50+優質產品,有效阻斷99.9%紫外線穿透,避免皮膚曬傷、老化、產生黑斑,減緩汽車內裝褪色與變質。

「安全無毒,保護人車健康。」

優視膜符合最新SGS歐盟ROHS(羅氏)無毒認證標準。
不因施工溫度高於500度以上產生變質、褪色、紫變與毒氣,百分百無金屬,不氧化、不腐蝕,讓全家大小都有健康舒適的乘車環境。

「5年品質保證,給您安心的守護。」

全系列產品選用全球優質的原料,品質傑出及穩定。原廠五年保固,請認明提供保固申請書之特約施工商。於保固期間內非人為因素損害,經鑑定確認後,免費安排施工更新