皇家隔熱紙
品牌故事

CAROYAL WINDOW FILM
由40年專業施工經驗團隊組成。

走過50年代噴膠式黑紙、烘貼技術開發出一片式前擋紙、隔熱突破90%的金屬紙、不擋GPS的陶瓷奈米紙,從技術層面專業剖析世界各地產品,用業界唯一裝貼過上百種型號隔熱紙的經驗累積,篩選世界各國知名隔熱膜製造商之產品,致力開發符合台灣環境使用的隔熱膜。

品牌故事

隔熱膜的效果好壞主要在於膠的品質與濺射技術,其壽命取決於膠的穩定性之外,另一個關鍵就是在施工上的塑形,劣質隔熱膜本體造成裝貼施作上的困難,隔熱膜容易質變,保固年限內有可能造成瞬間霧化、起疹子等的情形,影響駕駛安全,還有二次施工可能對於玻璃損傷的風險。有鑑於此,CAROYAL對於膠性更加嚴格把關。

品牌故事

CAROYAL以品質穩定、環境安全、有效斷熱為基準,SIMPLY THE BEST為原則,將台灣目前市場上百種產品特色濃縮成三大系列12項產品,讓車主能輕鬆選擇出最適合自己駕駛視線的隔熱膜。原廠皆通過ISO 9001國際品質認證及ISO14001國際環境品保認證。符合最新SGS歐盟ROHS(羅氏)無毒認證標準、澳洲防曬認證、美國皮膚癌協會認證、日本JIS工業品質標準,並且提供五年產品售後服務 。